Яндекс.Метрика

Море

0

Байкал

Славное море — священный Байкал

Bosslike




 

Опубликовано: 17.03.2017 13:14
Рейтинг: 1.33
Комментариев:
Просмотров: 1154

Сюрреалистическая жизнь на борту крупнейшего в мире круизного судна Симфония морей. — Барселона Майами Майорка Неаполь Пиза Рим , Испания Италия США Франция — туристический блог

Этот рассказ о стране: Испания  Италия  США  Франция
города (курорты) : Барселона  Майами  Майорка  Неаполь  Пиза  Рим

Супер сказка… самый большой … самый инновационный корабль в мире от Royal Caribbean «Symphony of the Seas».

Вместимость 6360 человек.

Вес 227700 тонн.

Длина 362 метра.

Ширина 46 метров.

 

 

(далее…)

Крокодиловая ферма

0

Находясь в Таиланде, невозможно пролежать на пляже в течение всего экзотического отдыха. Таиланд надо смотреть, познавать, и удивляться. И, конечно, будет впечатляющей экскурсия на ферму с крокодилами. Если проехать на мопеде приблизительно двадцать минут в пригород Паттайи, можно заметить, что ферма с крокодилами расположена на территории сада камней и зоопарка. Мостики, водопады, известняки разной формы, уложены внутри, и похожи на альпийские горки.
Можно сделать красочные фотографии, только тайцы тут всегда будут стараться попасть в кадр, чтобы сфотографироваться с приезжими, что немного смущает во время первого отдыха в Таиланде. Можно любоваться на крокодилов с мостков, огороженных сеткой – переходов, нависающих над прудами бурого цвета. Так много рептилий, что они лежат друг на друге, бывает в
неподвижном состоянии и кажется, что будто — бы это чучело. Но не стоит расслабляться: они караулят добычу и с охотой покажут стремительный прыжок и мертвую хватку челюстью.
Можно покормить монстров курицей. Стоит это развлечение 50 бат, и охотников на него много. На всей территории парка расположены вольеры с крокодилами различного возраста – от маленьких, до старых. Можно увидеть аллигаторов длиною около шести метров, ленивых, толстых, темного коричневого цвета. Это зрелище не для слабонервных. Есть, конечно, нечто захватывающее дух, в этих хищниках.
Вокруг расставлены вольеры с экзотическими птицами, медведями, тиграми, В самом центре парка большой черный пруд с ресторанами. Стоя на балконах, нависающие над водой хорошо любоваться крупными рыбами (сомами или карпами), которые, заметив человека, сплываются и выманивают угощение.
Шоу крокодилов приглашает, в специально отведенное время, посмотреть, как дрессировщик помещает голову и конечности аллигаторам в пасть, всегда рискуя жизнью. Похоже, рептилий до представления перекармливают так, что им трудно сделать движение. Просто страшно за жизнь еще молодых бесстрашных тайцев, которые молятся каждый раз на виду у всех, перед шоу, так как понимают, что этот выход может оказаться последним.
Как кончается представление, голосом на русском языке просят не пожалеть дать дрессировщику чаевые за смелость. Не стоит забывать, что эта ферма приносит весьма неплохую прибыль, не тем, что допускают туристов посмотреть на живых крокодилов, а именно изделиями, которые производят из крокодиловой кожи.
Разнообразие чемоданов представленных у входа на территорию, в магазине, сумок, ремней, кошельков, удивляют низкой ценой. Помимо изделий из крокодила, имеются необычные кошельки из ската, большое разнообразие сувениров, недорогих и в тот же момент красивых, что покинуть парк «Крокодиловая ферма» без памятных вещей об этом отдыхе в Таиланде невозможно. Необычно сказочная страна хранит в себе очарование и незабываемость прошлых времен, сочетаясь с тенденциями развития цивилизации настоящего времени.
Привлекает туристов не только природная экзотика страны, быт и нравы народа, маскарады и музыкальные шоу-парады, разные развлечения, а также шумные и красочные праздники Будды. Особым интересом пользуются боевые искусства народов Таиланда. Это тайский бокс, школа ша-фут-фань или «палка-шест».
Тайский массаж прославлен на весь мир, неповторимая крокодиловая ферма, плавучие базары, разнообразная и уникальная тайская кухня. На территории современного Таиланда располагается много необжитых островов, расположенных в Андаманском море.
Тут можно заниматься дайвингом, плавать в тихой и уединенной лагуне, или прокатиться на спокойных и величественных слонах, накормить баловливых обезьян или других ручных экзотических животных, живущих в заповедниках Таиланда.

Самуи

0

Самуи

Хотя Самуи и является третьим по размерам островом королевства Таиланд, в номинации «самое красивое место в Таиланде» он по праву занимает первое. Всех, кто впервые приезжает сюда на отдых, приятно удивляет чистота пляжей, красота нетронутой человеком тропической природы острова, а также теплая на протяжении всего года погода. Самуи является идеальным местом для всех тех, кто мечтает провести свой отпуск на белоснежном пляже под сводами спокойного голубого неба.

Пляжей тут великое множество и все они отличаются своими неповторимыми особенностями. Самым известным пляжем является Чавенг, занимающий восточное побережье острова. Своей известностью Чавенг обязан своей необыкновенной райской красоте: живописным бухтам, кристально чистой воде и белому мелкому песочку… Чавенг — поистине является идеальным местом для занятий виндсерфингом и дайвингом. В дневное время тут действуют школы, в которых обучают подводному плаванию, работает масса ресторанов, кафе и шопинг-центров.

В ночное время пляж становится место для увлекательных развлечений: зажигательных танцев до утра, обжигающих и прохладительных напитков в барах и кафе, различных шоу для гостей пляжа. Все усилия содержателей увеселительных заведений направлены на создание атмосферы настоящего праздника жизни. Еще одним интересным пляжем на Самуи является пляж Ламаи, привлекающих тех, кто предпочитает активный отдых, к примеру, серфингистов. Помимо серфинга, здесь можно заниматься парасейлингом – полетами на парашюте, привязанном к катеру, виндсерфингом, а также сноркелингом — плаванием в ластах с маской и трубкой. Также получить расслабление от тайского массажа или же понежиться в спа-салоне можно и нужно именно на Ламаи, поскольку именно тут расположено огромное количество различных центров оздоровления.

Также на Самуи есть два пляжа, отличающиеся своим довольно необычным соседством с окружающими его поселениями. Эти пляжи носят название Маенам и Бопхут и расположены на северном побережье острова.

Тем, кто желает пожить «дикарем», придутся по вкусу пляжи «Коралловый пляж» (Coral Cove Bay), Хат Талинг Нгам и Лаем Сет. Все они расположены на достаточно большом расстоянии от магазинов, мест скопления туристов, отелей, что делает посещение этих пляжей экскурсионными группами туристов довольно редким явлением. Эти места, предназначены для того, чтобы уединиться в окружении дикой тропической природы и тихо, спокойно и безмятежно отдохнуть.

Отдых на Самуи соответствует всем стандартам комфортабельности проживания. Однако, кроме уютных гостиниц и красивых ухоженных пляжей вниманию туристов представляется большое количество экскурсионных программ, в ходе которых можно осмотреть местные достопримечательности. Сюда входят и знаменитые скалы Хин Та и Хин Яй, что переводится как «Бабушка и Дедушка», и дельфин-тур, представляющий собой морскую прогулку на остров Пяти Сестер с целью понаблюдать с него за розовыми дельфинами, и водопад Намток на Муеанг, и экскурсия в Морской Национальный парк под название Анг Тонг, и т.п. В любых экскурсиях, как правило, существует перерыв на обед, в ходе которого туристов потчуют традиционными блюдами. Для европейцев и славян, не привыкших к острым специям, такая еда является несколько необычной. Поэтому, чтобы не случилось неприятностей, проявляйте осторожность в выборе пищи.

Краби

0

 

Вы когда-нибудь слыхали о «стране тысячи островов»?

А таковая существует и называется она Краби – тайский курорт, на котором можно успешно сочетать пляжный отдых с уроками скалолазания. Расположен он на берегах Андаманского моря в южной части Таиланда. В городе Краби протекает одноименная река. Помимо части материка, в состав Краби входит более сотни островов – больших и маленьких, пригодных для жизни и необитаемых, разбросанных вдоль побережья Андаманского моря. Окружает эти острова неповторимый в своей прелести подводный мир.

Чистейшее море с белоснежным песчаным побережьем – именно за этим едут в Краби многотысячные толпы туристов. При всей своей незатейливости, пляжный отдых здесь является весьма полезным. Ведь такие чистейшие пляжи и прозрачная вода спокойного моря встречается далеко не на всех курортах мира. Краби славится практически первозданной чистотой своих пляжей. Уединение и спокойствие, которое ощущается тут, сравнимо с самим совершенством природы.

Часть отелей провинции Краби располагается непосредственно на островах Андаманского моря, что делает незабываемым отдых тех путешественников, которые любят пребывать в максимальном отдалении от цивилизованного мира. Такого рода места созданы для того, чтобы у людей была возможность бесконечно насладиться солнцем, морем и океаном, забывая о суете будней. При этом в отелях обслуживание происходит на самом высшем уровне и какого-либо ощущения дискомфорта здесь вовсе не чувствуется.

Отдельного внимания заслуживают СПА-процедуры. Краби является одним из лучших мест в мире для поправки своего здоровья посредством подобных методов. Притом вы не только ухаживаете за своим телом, но и оказываете услугу своей нервной системе, приводя её в порядок. Одна только красота природы Краби оказывает на организм положительное воздействие. Спокойствие умиротворенной обстановки помогает избавиться от стресса и буквально настраивает организм и психику на отдых.

Экскурсионная программа в провинции Краби может похвастаться своим разнообразием. Можно посетить национальный парк, в котором имеется ботанический сад, полюбоваться водопадами, спуститься в одну из сталактитовых пещер, часть из которых расположена под водой и попасть туда можно лишь во время отлива на лодке. В «тигровой пещере» располагается храм, в стенах которого сокрыты наскальные рисунки и доисторические инструменты. Любители водных прогулок когут получить удовольствие от «морского сафари». В планах островной экскурсионной программы можно особо отметить острова Пхи-Пхи, на которых снимали фильм «Пляж» с участием Леонардо ди Каприо, «остров Джеймса Бонда», на территории которого снимали фильм под названием «Человек с золотым пистолетом». Кроме того, в провинции Краби есть возможность получить несколько эффективных уроков скалолазания.

Дубай

0

Hydropolis Undersea Resort – уникальный подводный отель в Дубае

Подводный отель в Дубае – один из самых великолепных проектов эмирата. Hydropolis Undersea Resort – название этого чудесного отеля, в котором желают остановиться многие туристы.Одни только фото подводного отеля в Дубае захватывают дух, сложно даже представить, какие эмоции возникают у человека, оказавшегося внутри здания. Эта постройка на 18 метров уходит в глубины Персидского залива.
Она занимает площадь 260 га, а на ее возведение ушло 490 млн долларов.
Благодаря своей необычности и уникальности, подводный отель Hydropolis Undersea Resort в Дубае был оценен в 10 звезд. При его оценке учитывался уровень предоставляемых услуг, оборудованность помещений, качество питания, инфраструктура заведения. Всем туристам известно, что Hydropolis Undersea Resort – это комфортное и очень дорого заведение, позволить себе такой отдых может далеко не каждый гость ОАЭ.
Добраться до отеля можно на поезде, который идет через туннель, состоящий из наземной и подводной части. Для проживания гостей отведена нижняя часть сооружения, которая полностью находиться под глубокими водами Персидского залива. Здесь также размещены помещения для персонала Hydropolis Undersea Resort и хозяйственные отсеки.
Уникальный подводный отель в Дубае насчитывает более 200 номеров, которые стилизованные под каюты космического корабля. Форма номеров нестандартная, она сама по себе создает атмосферу необычности. В самых дорогих и роскошных номерах отеля есть фонтаны.

 

 

 

 

 Мир путешествий

Вьетнам , остров первого вьетнамского миллиардера — Винперл

0

Пхукет

1

В великолепном курортном городе Пхукете сосредоточено огромное количество гостиничных комплексов и отелей, которые по уровню качества обслуживания можно сравнить только лишь с заведениями для отдыха европейских туристов. Одним из таких мест размещения путешественников является гостиница под названием Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows 3* категории 3 звезды. Краткое описание В отеле имеется огромный номерной фонд, каждый номер которого оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.      Совсем недалеко от этой территории находится пляж Карон, центральная часть города Пхукета и набережная площадь Мали. Внешне отель Karon Cliff Contemporary Bungalows 3* выполнен во всех традициях современного стилистического направления, хоть и построен достаточно давно, в 2009 году. Выгодное расположение Эпицентр всех событий города Пхукет расположен на расстоянии 2 километров от отеля, что делает возможным и спокойное проживание публики любого возраста, но в то же время облегчает посещение достопримечательностей, так как в этом направлении регулярно двигаются туристические автобусы. Буквально в двух шагах от отеля расположены многочисленные музеи и храмы, а при выходе на улицу открывается поистине захватывающий горный пейзаж. Имеется возможность перелетов на авиатранспорте, так как местный аэропорт находится всего на расстоянии получаса езды на авто до отеля. Номерной фонд Гостиничный комплекс Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows 3* предлагает такие разновидности номеров: Улучшенный «Супериор», имеющий 2 либо 1 кровать для размещения посетителей. В номере есть кондиционер и отопление, плазменный телевизор, холодильник, комплект необходимой мебели, имеется балкон и санузел с душевой кабиной либо ванной. Кроме того, в номере есть сейф для хранения ценностей, рабочая зона для пользования компьютером, беспроводной интернет. Есть уголок для гостей со столом, стульями и креслами. В зоне прихожей имеется вешалка для верхней одежды и платяной шкаф.

(далее…)

Я решил искупаться в Индийском океане

0

Семейный отдых

0

Это настоящий семейный отдых, но к сожалению большинство родителей предпочитают отдыхать отдельно от своих детей, оставляя их бабушкам и дедушкам. Психологи уверены, что это в корне неправильно, конечно отдых с детьми немного труднее организовать и продумать, но отдавать их бабушкам, в то время как самим ехать развлекаться это не совсем правильно, в это время у ваших детей может сформироваться чувство того, что они являются для вас обузой и проблемой, подумайте нужно ли это вам?
Отдых с детьми возможен и в палатках, и комфортабельном отеле, самое главное заранее всё продумать и подготовиться. Придётся запастись нужными вещями и одежой, продумать всю программу развлечений от первого и до последнего дня, вы должны продумать не только совместные развлечения, но и развлечения для детей и родителей отдельно, допустим пока ваши дети самостоятельно развлекаются на специальной площадке для них, вы можете позагорать на солнце, либо же поплавать в бассейнах и открытых водоёмах, вообще очень важно взять достаточное количество игрушек для детей их возраста, чтобы они могли сами себя занимать.
Поверьте, детям этот отдых нужен не меньше чем вам, и именно в такие моменты они понимают что они нужны, любимы и без них нет вашей семьи, и это ведь правда.

Интересные статьи

0



5592806998.1677ed0.8dde0aef73904268a6f54ff0e1d2048f

Не знаю, как Россию, а вот Индию умом точно не понять и общим мерилом не замерить. В мире вы не отыщете похожую страну с такой колоритной и своеобразной культурой и традициями. Индия – это весьма интересная и крайне неординарная страна, которая постоянно поражает своих многочисленных гостей. Административный округ Керала, который размещен в южной части Индии, является поистине самым водяным штатом Индийского полуострова: 899 км вдоль берега протянулась целая сеть каналов, лагун, рек, озер и бухт. Почти все естественные водные резервуары южной Индии представляют собой прекрасный источник пресной воды, рыбы и маршрута водного транспорта.
Водный транспорт можно проиллюстрировать на примере известных плавучих домов. В целом, Кералы, насчитывают больше 1500 подобных видов транспорта.
Большая часть из них специализирована для транспортирования зерновых культур и риса, собранного в плодородные полях вдоль многочисленных водоемов. Тем не менее, намеренно для туристов некоторые из плавучих домов были переделаны в плавучие средства пригодные для проживания. Так что на их палубе имеются основные необходимые удобства — туалет и столовая. Кое-какие плавучие дома достаточно мобильны, но большая часть передвигается по реке на низкой скорости. Все неравнодушные туристы имеют прекрасную возможность взять тур по Керала на борту одного из этих жилых суден.



Источник: www.AirPano.ru



Все для путешествия

Индекс цитирования

  • Январь 2018

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
Вверх